♤墨羽楠殇♤

二次元爱好者,喜看各类动漫

【凹凸世界】

【凹凸世界】
*突然想到的金的死亡梗
*有关秋金姐弟身份谜之脑洞
*待补充及修改
*小学生文笔
*无CP向
——————————————————————
——————————————————————
——————————————————————

“啾啾啾啾……”一只漂亮的蓝冰鸟展开艳丽羽翼,莹色的羽毛折射着和煦阳光,它飞翔于湛蓝天空一段时间后,拍打着翅膀缓缓降落在一棵十米高的茂盛的树上,黑溜溜的眼珠在描着白边眼线的蓝色眼眶里不停打转,小心翼翼地打量着这个在树荫里安静睡去的有些熟悉的金发少年。
看着看着,它突然回想起了第一次见到这个男孩时的场景:
金发少年的眼睫毛在风的轻拂下微微颤动,稍有些婴儿肥的白嫩小脸上挂着如阳光般温暖的微笑,小小的胸膛在随着呼吸的节奏轻轻起伏,那略有些瘦弱矮小的身躯忽地侧过身去,像只小猫一样蜷缩着,还在睡梦中不断轻声唤着几个略有些耳熟的名字。
“姐姐,格瑞,紫堂,凯莉……”
围坐在金发少年的身边的银发紫眸少年、红发蓝眼少年与黑发少女,静静地欣赏着他的睡颜,在听到他叫出各自的名字后微笑。一个虚幻的与少年容貌有些相似的金发女子呆楞楞地看着他们,笑着流下了眼泪,呢喃地叫了一声“金……”后身影一闪便消失无踪。
                     
现在,这个少年躺在了一具密封的水晶棺中,双手合十地放在胸口上,脸色苍白如雪,双眼紧闭,周身摆满了鲜花,他的生命在这个星球上举行的最后一场凹凸大赛落幕的那一刻就己无声结束,他的姐姐——那个名为秋的金发女子也陪着她这唯一的弟弟一同走向生命的终点。
秋与金本就是创世神创造出来的一对亲姐弟,是创世神用来保证这两届大赛不被他人破坏的工具,也是早就安排好了的两位神使:现任生命神使秋与下任毁灭神使金。
但是,出乎创世神意料的是,金所在的这届大赛剩余的十几位参赛者竟联手想要推翻自己的统治,七神使中的六人也试图夺取自己统治世界的权力,自己创造的生命神使秋也与大天使裁判长丹尼尔一同携着黑洞——依菜恩来结束他的统治。

评论

热度(6)