♤墨羽楠殇♤

二次元爱好者,喜看各类动漫

【凹凸世界】决胜时刻①

*各位好,我是小楠,你们也可以叫我羽殇。
*这是本人第一次写凹凸文,文笔略渣,望诸位大触能够给予我点写文的建议。
*另外,本人对角色性格把握的不是很好,会有些ooc。
*主角是七创社爸爸的,被击杀的原创角色和ooc是我的…
*本人学生党,所以更文时间不定。
*另外,本人不擅写甜文,可能会写着写着突然变成刀子,也不大擅写CP,不过我会努力的,,Ծ^Ծ,,
*第一次更凹凸文,略有些短小,还望体谅。
*金小天使可能会在文章中陷入假死状态,梦到小时候的事与见到黑金小天使……不知道何时才会写到,也可能作为番外放送。

**************************************
**************************************
转眼间,凹凸大赛的淘汰赛已经过半,每天都有人在不同地点不同时间失去性命。这是一场实现欲望的比赛,也是一场用来取悦神明的大屠杀……
“排名第九十位的伊思被怪物击杀……”
“排名第五十六位的白欣被排名第四位的雷狮击杀,雷狮不获任何奖励……”
“排名第一百位的凯莉击杀幻影龙蜥,凯莉不获任何奖励……”
“排名第七十九位的兰奇被怪物击杀……”
“排名第八十八位的罗霖被排名第一位的嘉得罗斯击杀,嘉得罗斯不获任何奖励……”
不知为何,自淘汰赛开始后,剩余一百名参赛者的积分再无变化,也不再可以从裁判机器人那里兑换到所需的物品,所对决的怪物的力量强度也在不断增强。   
  …… 赛事过半,原本的一百名参赛者还剩余三十九人。             
     每个活着的人手里的终端不断响起,不断在凹凸星球上传播着死者的讯息……恐惧、疑惑、猜忌……不同的情感弥漫在剩余的参赛者的心头,他们无不绷紧神经,小心翼翼地行走在路上,一有风吹草动就立马摆出战斗姿势。                   
在这紧张的气氛下,自淘汰赛开始便与参赛者们断开联系的大赛主办方,终于现身。但是,出现在三十九名参赛者面前的浮空屏幕里的人,并非那位大天使裁判长——丹尼尔,而是一个浑身漆黑的奇怪物体。
“剩余的三十九名参赛者,你们好,我是七神使之一的创造……”自称创造神使的漆黑物体冷漠地扫了一眼地面,以一种毫无感情的口吻说道,“在接下来的比赛中,将只有二十人有资格参加最后的决赛,而落败的十九人便会和之前的三千九百二十九人一样,永远地成为凹凸大赛的一部分!希望能在那剩下的二十名中见到你们的身影……”话音一落,创造神使消失,屏幕关闭,主办方又再一次与参赛者们断开了联系。                          [嚎哭洞穴]
紫堂幻和凯莉看着身上挂着大大小小的伤痕、累得早已昏睡过去的金,无奈地叹了口气。自淘汰赛开始后,他们便陷入了困局,不,应该说这场比赛从一开始就是个死局,只有唯一一个人才能活着离开,那便是凹凸大赛的胜者!他们不过是为了衬托那位胜者才被摆放在棋盘里的棋子……
紫堂幻和凯莉看着熟睡的金,不禁想起了三天前发生的事: 三天前,金、紫堂幻和凯莉组成的三人小队在自由之森里意外碰到了十几只被强化过的幻影龙蜥,三人耗尽所有的元力才勉强击杀掉七只幻影龙蜥,而剩下的几只尽管有了损伤,却仍比他们强大。
元力耗尽的金在当时就被其中一只的尾巴狠狠甩到了一块石头上并晕了过去,另一只幻影龙蜥则抬起它的尾巴朝金的身上狠狠一拍,紫堂幻和凯莉却只能眼睁睁地看着金这样消失在他们眼前,而他们接下来也会跟着金一起成为亡灵中的一员。
幸运的是,格瑞那时刚好“路过”,将他们三人从幻影龙蜥的爪下救了出来,否则剩下的人就不是三十九人了。

—————T——————B—————C————

评论

热度(6)