镜外时狐

小女子时狐,亦可称吾羽殇。

中二病患者一名。

因沉迷凹凸、小英雄、APH等动漫而每日癫狂。

★拒绝骨科恋爱向,我只吃骨科亲情向。

★坚决抵触未成年人与成年人的R文,有这方面的CP洁癖!

★凹凸主吃雷安瑞金,拒绝逆CP。对于造成圈内不良影响的作品及乱锤会举报。

小号:南花殇木

今天也依旧在对未来抱着恐惧。

【雷安】片段

Hp设+现代设+ABO设+原创角色出没的雷安同人,目前进度3305/7200
片段内容为前世部分记忆碎片,雷安两人共处一室且安处于睡眠状况时触发。剧情有点瞎,勿带脑子观看。
————————————————————
血,渐渐染红了白衬衫;体温,正在飞快地从指尖流逝;呼吸声,逐渐微弱、消失;眼神,涣散了。失了生气的绿眸被一双强而有力的手轻轻阖上后,棕发青年安稳地睡在了周身泛着危险雷电的黑发青年怀中,没有化为元力之种归入众神之座而是永远地以人类之躯的形态睡了下去,再无醒来的可能。

雨,落了下来,打湿了一切;雨水顺着黑发青年的脸庞滑落,晕开了二人身上的血迹,带走了棕发青年余下的温度。

怒雷,落了下来,毁掉了阴谋者的形与魂,留下了反抗者的胜利。

伴着哀鸣,雨,渐渐停了。

之后的日子,海盗依旧是海盗,只是少了骑士许以陪伴一生的身影。

评论

热度(9)