镜外时狐

小女子时狐,亦可称吾羽殇。

中二病患者一名。

因沉迷凹凸、小英雄、APH等动漫而每日癫狂。

★拒绝骨科恋爱向,我只吃骨科亲情向。

★坚决抵触未成年人与成年人的R文,有这方面的CP洁癖!

★凹凸主吃雷安瑞金,拒绝逆CP。对于造成圈内不良影响的作品及乱锤会举报。

小号:南花殇木

今天也依旧在对未来抱着恐惧。

每当自己想握笔写手稿时就碰上联考啊月考啊学考啊抽测啊等考试,有些烦呢。然而,嫌烦的下场便是——我的手稿本丢了…… 自己在为【凹凸轮舞】的角色想更为详细的人设资料期间写下的句子,就放上来自己看了,句子还没全写完就是了,它们貌似剧透了部分内容。【凹凸轮舞】采用弹丸V2的虚拟世界设定与部分我会用到的设定,故事设定为森林合宿,非V2的小岛修学游。第三章死三人的设定不会变,说实在话,想到我第三章的剧情梗概,我超想提前写第三章!♤毕竟我是个梦到自己坠楼身亡的情景会莫名兴奋的人!?多次在每次考试前一个星期预知到数学卷子的题都没能让我这么兴奋,因为我只梦到题没梦到答案啊!这里痛(指心口)!
只借用V2的社会背景和部分设定,如被送入虚拟世界的原因〖被污染需进行心理治疗〗等这样的设定。
为了给文章增加些可读性,特地加入了一些私设,希望不会影响我的发挥。

评论(5)