镜外时狐

小女子时狐,亦可称吾羽殇。

中二病患者一名。

因沉迷凹凸、小英雄、APH等动漫而每日癫狂。

★拒绝骨科恋爱向,我只吃骨科亲情向。

★坚决抵触未成年人与成年人的R文,有这方面的CP洁癖!

★凹凸主吃雷安瑞金,拒绝逆CP。对于造成圈内不良影响的作品及乱锤会举报。

小号:南花殇木

今天也依旧在对未来抱着恐惧。

【教程】我是如何在lof用图链的

呜,学会了!

hesa:

大家都知道在lof开车不易,我惯用方式就是做图链,那怎么做图链呢,有一些朋友可能不太会,今天我就来教给大家。

以前我都用zine做图片,现在靠不住了,天天被查,还得靠wps。大家写完以后打开wps,排版以后把文字保存成图片。

然后打开qq空间,建立一个私人相册,不对外公开上锁的那种,传成原图模式。

打开你的空间,点开刚上传的那张图,电脑上有一个“查看原图”,点开后就会出现这张图片的链接,复制下来。

用电脑就很方便,直接在lof点超链接。
或者打开wps的超链接功能,输入地址,上面输入你想显示的文字,就可以得到你想要得到的蓝色文字超链接,接下来复制粘贴到lof就好了。

但是很多人都是用手机的,手机怎么办呢。

你现在有了图片的链接,接下来你只需要记住一串代码。

<a target="_blank" rel="nofollow" href="要放的链接" >链接说明文字</a>

用这个就行了,还可以直接代替用word进行修改链接名字的功能,可以说十分方便了。

没了,大家开车愉快。




【允许转载】



评论

热度(3494)

  1. rua枭玖 转载了此文字
    这也太实用了吧
  2. lustre。末亼 转载了此文字