镜外时狐

圈名羽殇,也可以叫我小楠。

佛系文手,就连人生也是佛系呢!

★日常沉迷凹凸、小英雄、APH等动漫。

★拒绝【骨科恋爱向】,我只吃【骨科亲情向】。

★坚决抵触【未成年人】与【成年人】的R文,有这方面的CP洁癖!

★凹凸主吃【雷安】【瑞金】,拒绝逆CP。对于造成圈内不良影响的作品及乱锤会举报。

小号:南花殇木

期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!可惜没有支付宝……

大山深处修炼万年的火龙果:

安雷漫本合志《all day》一宣

主催:火龙果 @大山深处修炼万年的火龙果 

漫画画手:卷 @卷啊卷儿💫 眠 @眠💤@提不起劲 扶桑 @东有扶桑🐰 番茄 @英雄牌黑墨水🍅  苏戈  @苏戈 南北 @九条南北 兔七 @🐰👆👆👆👆👆👆👆 五困 @五困 阿音 @極夜灯 钨丝 @老钨丝 千赫 @🍞紙面想歌🍞 蒙纸 @蒙纸读作蒙蔽🐾 团子 @✨poooore✨ 酒绛子  @酒绛子 

封面 bohee@炸裂少女32.625M 

赠品:

pvc信封:bohee

pvc明信片:屿 @屿 七喜 @堕玺 小洛 @Luo洛小洛  栗栗 @丽丽栗栗栗栗栗栗栗栗丽 

特典

吧唧【预售特典】 然汪@然汪 

挂件【cp21场贩特典】然汪

排版:Zands

出品:火龙果的小卖店


预售大概在十月底十一月初这样开吧,staff也许还会增加(不会减少),赠品也许也会增加(just也许~),顺便眠老师(公开处刑)很希望大家做数学题,不过鉴于果子高三党实在时间不够用,这周有太多要宣的,数学题留到终宣吧2333,转发抽奖活动,emmm,也留到终宣吧。

谢谢大家关注,麻烦大家再等待一段时间哦,mua~

评论
热度(1884)
©镜外时狐 | Powered by LOFTER